PRS CU2SH SE CUSTOM 22

SANTANA YELLOW

SKU: 10830041

R$ 11.990,00

PMS - Preço mínimo sugerido ao varejo.
(Valor dos tributos já incluídos: R$ 4.330,79)


Se você está procurando por uma guitarra com o visual, conforto, pegada e tocabilidade de uma autêntica PRS, porém busca um instrumentos com médios mais "macios" e mais resonância, a guitarra Paul Reed Smith SE Custom 22 semi hollow body será o seu próximo instrumento. A PRS coloca o timbre, a tocabilidade e o visual deslumbrante da linha Custom em um instrumento de alto valor e qualidade por um preço acessível. No corpo em mógno semi escavado e com tampo em flame maple da SE Custom 22 Semi Hollow, estão instalados dois captadores humbucker 85/15 S projetados pela PRS. O braço em maple de 3 peças tem o formato "wide thin" (largo e fino), para uma pegada muito confortável, a escala em rosewood tem as incrustações clássicas de pássaros. O headstock foi redesenhado e agora ostenta a assinatura de Paul Reed Smith, trazendo ainda mais valor ao instrumento.
Essa guitarra é uma verdadeira PRS de ponta a ponta. Não necessáriametne você precisa ser uma estrela do rock para ter a sua PRS SE Custom 22 Semi Hollow.

Especificações Técnicas:

- Corpo double cutaway semi escavado em mahogany
- Tampo beveled em maple com maple venner e single "F" hole
- Braço em maple "wide thin" shape
- Escala em rosewood
- Escala com 25" (635 mm)
- Marcação da escala em Pearloid birds
- 22 trastes Medium Jumbo
- Raio de curvatura da escala de 10" (254 mm)
- Largura do nut 1.6875" (42.86 mm)
- Tarraxas PRS blindadas die-cast
- 2 captadores humbucker "85/15 S" (zebra)
- Ponte PRS moldada c/ tremolo (patenteada)
- Chave seletora de 3 posições
- Ferragens niqueladas
- Controles de MV/MT (com push/pull para defasagem dos captadores)
- Encordoamento (.009-.042)
- Acompanha PRS Gigbag

© Copyright 2024 - Pride Music. Todos os direitos reservados.
PRS Guitars Brasil

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.
Consulte nossa Política de Cookies e Dados para informações sobre cookies e como desativá-los.